Регистрационное соглашение

Данный форум является исключительно инструментальным средством для управления разработкой проекта "Отдельный Дивизион", который ставит своей целью спасение и возрождение российской семьи как основы возрождения России. Поэтому этот сетевой ресурс не должен рассматриваться как традиционный форум с традиционными правилами, соглашениями и "обычаями"-функциями. Это именно Центр Управления Проектом "Отдельный Дивизион" - его штаб-форум. Поэтому все соглашения, которые Вы должны принять сформулированы исходя из этого понимания назначения данного сетевого ресурса.

Вы соглашаетесь с тем, что инициатором, концептуальным и стратегическим руководителем и духовным лидером данного проекта является протоиерей Димитрий Смирнов. Вы соглашаетесь с тем, что зарегистрировавшись на штаб-форуме Вы становитесь участником проекта "Отдельный Дивизион" и будете выполнять поручаемую Вам работу добросовестно инициативно и без форумных дискуссионных баталий.

Так как штаб-форум имеет закрытый характер, т.е. в него не допускаются гости и незарегистрированные пользователи, то Вы обязуетесь не разглашать информацию, полученную Вами относительно работ, выполняемых в рамках проекта, а также персональные данные, ставшие Вам известными. В свою очередь, администрация штаб-форума обязуется использовать персональным данным участников проекта исключительно для реализации задач проекта и ограничивать доступ к ней других участников проекта.

Вы гарантируете, что при регистрации Вы предоставляете достоверные и точные данные и сведения, входящие в регистрационную анкету. Каждый зарегистрированный участник проекта идентифицируется на штаб-форуме своим именем и фамилией, т.е. имя, под которым он будет виден другим пользователям, имеет вид "Имя Фамилия", например - "Иван Смирнов". Это идентификатор участника формируется автоматически и не может быть изменён.

Штаб-форум, как и сам проект "Отдельный Дивизион", является добровольческим делом, и каждый участник может выйти из проекта, подав заявление в штаб проекта. Не допускается одновременное участие в проекте "Отдельный Дивизион" и в сетевых проектах, которые позиционируют себя как участники нашего проекта, но не являются таковыми, например, самостийные группы в социальных сетях, действующие якобы от имени протоиерея Димитрия Смирнова. Все наши сетевые ресурсы разрабатываются по благословению о.Димитрия и при одобрении штаба проекта. Нарушение этого правила влечёт исключения из проекта.

Вы обязуетесь, что регистрируетесь для того, чтобы делать реальное дело в рамках проекта, а не заниматься обычной форумной говорильней "от ветра головы своея". Все обсуждения должны иметь своей целью нахождение наиболее эффективного решения поставленных задач, а не обсуждению вселенских эпохальных глобальных проблем современности.

В своей работе Вы обязуетесь, что будете выполнять распоряжения координаторов проекта и соблюдать законы Российской Федерации, в том числе, касающиеся соблюдения авторских прав при создании контента.

После регистрации и входа на этот штаб-форум Вы сможете уточнить сведения в своём профиле. Любая информация, которую администрация форума посчитает недостоверной или противоречащей общепринятым нормам поведения, будет удалена, возможно, без предварительного уведомления. При этом к Вам могут быть применены соответствующие санкции.

Обратите внимание, что с каждым сообщением будет сохранен Ваш IP-адрес, для того чтобы иметь возможность запретить Вам доступ к этому форуму или для связи с Вашим интернет-провайдером. Это произойдет лишь в случае серьезного нарушения данного соглашения.

Также обратите внимание, что программное обеспечение размещает cookie (текстовый файл, содержащий некоторую информацию: имя пользователя и пароль) в кэше вашего браузера. Он используется только для того, чтобы сохранить Ваше состояние на штаб-форуме. Это программное обеспечение не собирает и не отправляет какую-либо другую информацию с Вашего компьютера.